X



関口宏「横浜DeNAベイスターズがお好きだそうで?」(*^◯^*)「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:26.65ID:7suy/0s/d
関口宏「DeNAの前の親会社と言えば…」
(*^◯^*)「ティ、TBS…」
関口宏・渡辺正行「TBS!」
(*^◯^*)「!?」
関口宏「2022年現在NPBで現役続行中の2011年以前に横浜に支配下登録されていた選手5名答えよ」
渡辺正行「走って!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:59.72ID:krU3k1jPd
内川…藤田…あれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:25.57ID:E4xELMsz0
梶谷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:35.48ID:CKnaZUSmd
福山内川田中藤田山口?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:52.74ID:vVGLaRfy0
内川、藤田プロ、田中健、国吉、高城
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:08.05ID:objSI2fZ0
う、内川
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:57.02ID:kkaDizgI0
>>6
国吉高城ってそんな前からおったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:19.08ID:0mBwMWImd
>>6
国吉育成やなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:28.24ID:7DawAVX40
どすこい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:13.07ID:XtEM4F7Nd
どすこいガチで忘れてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:43.53ID:QKKov6070
内川
藤田
田中健
高城
山口俊

福山ってまだ支配下だっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:45.29ID:onk+NNKNM
国吉は2009年育成ドラフトで2011年に支配下登録やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:57.11ID:6uKeVc9ja
内川、藤田、タナケン、筒香、井納、梶谷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:16.26ID:IZXZw8hq0
>>6
高城はTBS最後のドラフトやから違う
国吉はいる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:57.29ID:IZXZw8hq0
筒香はNPBにはいないから当てはまらないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:30.87ID:6uKeVc9ja
>>22
マジか井納そんな新しかったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:59.53ID:Mv7ne8wVp
陳冠宇
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:18.87ID:Kh72xeEWa
>>20
基準以上のスピードで走ってないと回答権がもらえない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:45.26ID:IZXZw8hq0
内川、藤田、梶谷、山口、田中健

これで正解やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:55.41ID:2okf9ikN0
(*^◯^*)TBSが好きとは言ってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:56.93ID:sVIh7HKb0
桑原はギリギリTBSだっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:57.43ID:IZXZw8hq0
>>30
桑原は最後のドラフトだから在籍はDeから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:16.75ID:+oVbTI1+d
(ヽ*´◯`*)いくら走っても遅くて答えられないんだ...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:23.40ID:86MtDyf70
オッパッピー引退してたんか
よう頑張ったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:59.00ID:8dvrA9bSd
梶谷は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:59.55ID:hFqoEVt2p
チェンもうロッテいないのかよー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:56.19ID:T9FZeQq90
タ、タナケン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:58.52ID:wt/dQB27a
藤田ってまだ現役なんかと思ったら横浜に居たわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:45.25ID:U7wCWrVBM
>>32
誰が走っとるんやろなあ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:00.84ID:nmru4i3od
桑原もういないんやっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:56.85ID:KzVXNrYir
伊納は罠やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:34.75ID:y4UfzUL2a
>>32
動けデブ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:01.45ID:QKKov6070
>>41
初代桑外は今球団職員
いまの桑外は二代目
桑投は阪神行った後辞めたんやっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:26.66ID:hKn90iFaa
眞下阿斗里小杉藤江小林太
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:35.16ID:QbPEKput0
桑投とか高宮とかガチでうんこだと思ってたのに
檻から虎経由で一角のリリーフになってたからハマの育成がカスだと思い知らされたね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:54.42ID:syvSTjaKr
ブーチェック
ランドルフ
リーチ
ウォーランド
ウッド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:20.04ID:siKtp6px0
最近「まだよ、まだよ」が抜けてるのかなC
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:29.99ID:hM/1LPU70
チック
どすこい
藤田

まで出てきたけどタナケンや高城ってどうなんだっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:41.17ID:C9eS2N/D0
>>23
1年目で27歳とルーキーにしてはかなり年食ってたからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:34.84ID:qaEpIW4T0
藤田
梶谷
どすこい
福山
チック

どや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:28.56ID:4UTC82zKa
>>11
これが正解か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:16.77ID:S/pn5Fgr0
藤田
梶谷



うーん…
0060それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:23.07ID:pj1pyACr0
|            / ミ |
|              / ミ   |
|     \、_,ノ     、_/  |
|     _,ノ      (  |
|     `) ('ヽ、   ))  ___──
|         ヽ   /      ̄ ̄ ̄
|        / ,- ヽ   ̄ ̄ ̄──
|    '⌒)(__,/ ヽ__)(`   |
|    /'        '^\   |
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:58.52ID:7noZyjzt0
山口俊
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:14.78ID:U/TM/nIvd
番宣番組やっけ
ポジハメはなんのドラマに出るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況